maksudnya ?

by celo

Ahem… ceritanya saya ini lagi sakit…. sebenarnya sakit ini sudah sejak kamis sore…. saya demam gituh… makanya saya nggak ikutan kopdar waktu anak loenpia ke jogja… padahal waktu itu saya udah stay di meeting point bahkan lebih cepat daripada gun… tapi saya pulang karena pusing… nggak taunya malemnya saya malah demam…. sampe pagi juga masih demam… akhirnya nggak ikut kuliah dan nggak sempat titip absen juga…

syukur sorenya demamnya udah reda… akhirnya saya memaksakan diri jumintenan meskipun masih pusing… ternyata ada pakdhe mbilung dateng… singkat cerita saya akhirnya nginep di rumahnya tika… onlen semaleman pake laptopnya tika…. onlen terus sampe sabtu sore… terus nemenin pak dhe beli baju dan sebagainya sampai akhirnya nonton ironman midnight… selese jam 2 pagi ngopi-ngopi dulu… intinya saya baru tidur sekitar jam 4 pagi hari minggunya…. bangunnya jam 7 malem… dan saya demam lagi…

demam ini saya pikir karena kebanyakan tidur aja…. jadi akhirnya saya ke warnet cari-cari data pelem lama yang pingin saya tonton… setelah gugling kesana-kemari akhirnya saya memutuskan baca spoilerannya sekalian… jadilah saya buka wiki…

browsing browsing browsing…. saya pun akhirnya buka buka situsnya MD enterteinment…. ngeliat sinetron-sinetron baru sambil tetep cari info pelem yang layak tonton…

setelah melakukan itu saya menyimpulkan saya harus nonton lawang sewu dan lentera merah… soalnya sinopsis di situs resmi dan wikipedianya bagus… walalupun saya yakin pelemnya nggak bagus-bagus amat… tapi kalo bukan kita yang nonton terus sapa lagi…??? inilah yang membuat mereka terus membuat pelem jelek… karena kita saya terus nonton pelem jelek ituh😆

akhirnya saya koprol balik ke wikipedia cari-cari hal lain yang masih berhubungan dengan perfileman indonesia… dan saya menentukan inih….

[ini skrinshoot inti postingan ini. wajib klik…!!!]

Maksudnya…??? jadi si mieke itu sebenarnya lahir kapan…???

note : keep watching the movies, because if you keep watching the movies, they’re gonna keep making the movies,,, (the good ones of course!!! hehehehe)😉